zur Übersicht
RAMSEIER Teilentzuckerter Apfelsaft

RAMSEIER Teilentzuckerter Apfelsaft

30 % WENIGER ZUCKER, 100 % GENUSS

RAMSEIER APFELSAFT TEILENTZUCKERT NATURTRÜB
Gesund oder fein? Beides

RAMSEIER revolutioniert deinen Apfelsaftgenuss: Mit einer schweizweit einzigartigen, ausgeklügelten Filtertechnologie wird naturtrübem Apfelsaft ein Teil des natürlichen Fruchtzuckers entzogen. Ergebnis: 30 % weniger Zucker, 100 % charakteristischer Apfelsaftgenuss.

Revolutioniere deinen Lifestyle!

Du achtest auf deine Gesundheit, möchtest jedoch nicht auf Genuss verzichten? RAMSEIER löst dein Dilemma: Der schweizweit einzigartige Apfelsaft teilentzuckert naturtrüb bietet dir puren Trinkgenuss mit 30 % weniger Zucker.

Überzeug dich vom ersten teilentzuckerten Apfelsaft der Schweiz: Erhältlich in der praktischen 33 cl PET-Flasche in ausgewählten Migros-Filialen der Genossenschaften Luzern, Aare, Basel und Tessin.

Unter www.migros.ch erfährst du, wo genau dein neues Lieblingsgetränk verfügbar ist.

Wie wird der zuckerreduzierte Apfelsaft hergestellt?

Mit dem cleveren Filtrationsprozess von RAMSEIER

Das schweizweit einzigartige und innovative Herstellverfahren

Wir starten mit 100 % reinem und naturtrübem Schweizer Apfelsaft, ausgezeichnet mit dem Qualitätslabel IP SUISSE.

Dank modernster Technologie entziehen wir einem Teil des Apfelsaftes den von Natur aus enthaltenen Fruchtzucker.

Für ein volles und charakteristisches Geschmackserlebnis mischen wir den entzuckerten Saft wieder mit natürlichem Apfelsaft.

Ergebnis ist der schweizweit einzigartige zuckerreduzierte Apfelsaft mit 30 % weniger Zucker, aber 100 % Genuss. Prost!

Hesch gwüsst?

Was ist der Unterschied zwischen «Kein Zuckerzusatz» und «teilentzuckert»

«Kein Zuckerzusatz» bedeutet, dass der Fruchtsaft ausschliesslich den natürlichen Fruchtzucker der verarbeiteten Früchte enthält. Der Saft wird also nicht zusätzlich gesüsst.

Mit «teilentzuckert» oder «zuckerreduziert» entzieht RAMSEIER dem Fruchtsaft in einem innovativen Verfahren einen Teil des natürlichen Fruchtzuckergehalts.

Warum schmeckt der zuckerreduzierte RAMSEIER Apfelsaft so gut?

Neuste Technologie trifft Natürlichkeit auf Innovation: Dank dem innovativen Filtrationsverfahren werden die von Natur aus vorkommenden Fruchtzuckermoleküle auf natürliche Weise aus dem Saft gefiltert.
Anschliessend wird der entzuckerte Fruchtsaft im Verhältnis 1:2 mit naturtrübem Apfelsaft rückgemischt, ohne Zusatz von Wasser. So bleibt das volle Aroma der Früchte enthalten. Der teilentzuckerte Apfelsaft von RAMSEIER schmeckt weniger süss – und trotzdem erfrischend fruchtig.

Wieso ist der teilentzuckerte Apfelsaft von RAMSEIER ideal für mich?

  • Möchtest du deinen Zuckerkonsum reduzieren, aber nicht auf Genuss verzichten?
  • Trinkst du anstelle von reinem Apfelsaft oft verdünnte Fruchtsäfte, entweder selbst gemixt oder als Schorle?
  • Sind dir herkömmliche Fruchtsäfte ein wenig zu süss?
  • Achtest du allgemein auf einen gesunden Lebensstil?
  • Sind dir natürliche Inhaltsstoffe, Schweizer Qualität und Nachhaltigkeit wichtig?
  • Dann ist RAMSEIER Apfelsaft teilentzuckert ideal für dich! Überzeug dich jetzt vom neuen Getränk für Gesundheitsbewusste und Geschmacksorientierte.

Wo kann ich den teilenzuckerten RAMSEIER-Apfelsaft kaufen?

Das natürlich-gesunde Geschmackserlebnis ist in ausgewählten MIGROS-Filialen der Genossenschaften Luzern, Aare, Basel und Tessin erhältlich.
Unter www.migros.ch erfährst du, wo genau dein neues Lieblingsgetränk verfügbar ist.

Was sind Polyphenole und was bewirken sie?

Polyphenole sind wertvolle, sekundäre Pflanzenstoffe, die in vielen pflanzlichen Lebensmitteln und Getränken vorkommen.

Studien zeigen, dass sich Polyphenole positiv auf unsere Gesundheit auswirken: Unter anderem sollen sie die Darm- sowie Herz-Kreislauf-Gesundheit verbessern.

Der teilentzuckerte Apfelsaft von RAMSEIER enthält deutlich mehr Polyphenole als verdünnte Säfte. Genauer gesagt sind es 50 % mehr als eine Schorle im üblichen Mischverhältnis von 60 % Saft und 40 % Wasser.

Wofür steht das Label IP-SUISSE?

Das Gütesiegel von IP-SUISSE zeichnet nachhaltig hergestellte Produkte aus. Wo das Marienkäfer-Label drauf ist, sind natürliche und besonders tier- und umweltfreundlich produzierte Lebensmittel drin. Jedes Produkt wird mit strengen Qualitätsrichtlinien hergestellt. Kurz: IP-SUISSE steht für gesunde Qualitätsprodukte, hohen ökologischen Mehrwert und faire Preise – für Genuss mit gutem Gewissen.

Weitere Informationen findest du hier.

Das steckt im teilentzuckerten RAMSEIER Apfelsaft

Weniger ist mehr!

  • 30 % weniger Zucker
  • 100 % Genuss
  • Filtrationsprozess mit innovativer Technologie (einzigartig in der Schweiz)
  • Hoher Anteil an wertvollen, sekundären Pflanzenstoffen (Polyphenole)

Zutaten

Schweizer Apfelsaft (min. 55%) und zuckerreduzierter Schweizer Apfelsaft (min. 45%). Pasteurisiert. Vegan.

Nährwerte

100 ml enthalten

Energie133 kJ / 31 kcal
Fett< 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate7.8 g
davon Zucker7.8 g
Eiweiss< 0.5 g
Salz0 g

gebinde

PET Flasche

  • 33 cl