
RAMSEIER JUS DE POMME PARTIELLEMENT DÉSUCRÉ
30% DE SUCRE EN MOINS, 100% DE PLAISIR
JUS DE POMME RAMSEIER NON FILTRÉ ET PARTIELLEMENT DÉSUCRE
RAMSEIER révolutionne le plaisir du jus de pomme: une partie du sucre naturellement présent dans le fruit est retirée du jus de pomme non filtré grâce à une technologie de filtration ingénieuse unique en Suisse. Résultat: 30% de sucre en moins et 100% de plaisir caractéristique du jus de pomme.
Révolutionne ton mode de vie!
Content Tu fais attention à ta santé, mais pas question de faire une croix sur le plaisir? RAMSEIER apporte une solution à ton dilemme: le jus de pomme non filtré et partiellement désucré unique en Suisse te procure 100% de pur plaisir avec 30% de sucre en moins.
Essaie le premier jus de pomme partiellement désucré de Suisse: disponible en bouteille PET pratique de 33 cl dans certains magasins Migros des coopératives de Lucerne, Aare, Bâle et Tessin.
Pour savoir où trouver ta nouvelle boisson préférée, rends-toi sur www.migros.ch.

Comment le jus de pomme partiellement désucré est-il fabriqué?
Grâce à l’ingénieux processus de filtration de RAMSEIER
Un procédé de fabrication novateur et unique en Suisse
Nous partons d’un jus de pomme suisse 100% pur jus et non filtré, portant le label de qualité IP SUISSE.
Grâce à une technologie ultramoderne, nous retirons d’une partie du jus de pomme le sucre qui est naturellement présent dans le fruit.
Pour un goût authentique et caractéristique, nous remélangeons le jus désucré avec du jus de pomme naturel.
Résultat: un jus de pomme partiellement désucré unique en Suisse avec 30% de sucre en moins, mais 100% de plaisir. Santé!
Le savais-tu?
Quelle est la différence entre les expressions «sans sucre ajouté» et «partiellement désucré»?
Content L’expression «sans sucre ajouté» signifie que le jus de fruits ne contient que le sucre qui est naturellement présent dans les fruits utilisés. En d’autres termes, on n’ajoute pas de sucre au jus.
«Partiellement désucré» désigne le fait que RAMSEIER a retiré du jus de fruits une partie du sucre naturellement présent dans le fruit grâce à un procédé novateur.
Pourquoi le jus de pomme RAMSEIER partiellement désucré est-il si délicieux?
Grâce à la rencontre d’une technologie ultramoderne et du naturel: les molécules de sucre naturellement présentes dans le fruit sont retirées du jus de façon naturelle par un procédé de filtration novateur.
Le jus de fruits désucré est ensuite remélangé avec du jus de pomme non filtré selon une proportion de 1 pour 2 sans ajouter d’eau, ce qui permet de conserver tout l’arôme des fruits. Le jus de pomme partiellement désucré de RAMSEIER a un goût moins sucré tout en restant délicieusement fruité
Pourquoi le jus de pomme RAMSEIER partiellement désucré est-il idéal pour moi?
- Tu souhaites réduire ta consommation de sucre sans renoncer au plaisir?
- Tu remplaces souvent le jus de pomme pur par des jus de fruits que tu dilues toi-même ou sous forme de schorle?
- Les jus de fruits classiques sont un peu trop sucrés pour toi?
- De manière générale, tu veilles à avoir un mode de vie sain?
- Ingrédients naturels, qualité suisse et durabilité sont des paramètres importants pour toi?
- Alors le jus de pomme RAMSEIER partiellement désucré est idéal pour toi! Essaie dès maintenant la nouvelle boisson pour celles et ceux qui font attention à leur santé, mais aussi au goût.
Où peut-on se procurer le jus de pomme RAMSEIER partiellement désucré?
L’expérience gustative saine et naturelle est disponible dans certains magasins MIGROS des coopératives de Lucerne, Aare, Bâle et Tessin.
Pour savoir où trouver ta nouvelle boisson préférée, rends-toi sur www.migros.ch.
Qu’est-ce que les polyphénoles et quels sont leurs effets?
Les polyphénoles sont de précieux composés végétaux secondaires qui sont présents dans un grand nombre de boissons et d’aliments végétaux.
Des études montrent que les polyphénoles ont des effets positifs sur notre santé: ils amélioreraient notamment la santé intestinale et cardio-vasculaire.
Le jus de pomme partiellement désucré de RAMSEIER contient nettement plus de polyphénoles que les jus dilués. Plus précisément, il y en a 50% de plus que dans un schorle présentant les proportions usuelles de 60% de jus et de 40% d’eau.
Que garantit le label IP-SUISSE?
Le label de qualité d’IP-SUISSE distingue les produits fabriqués dans le respect du développement durable. Les aliments portant le label à la coccinelle sont des aliments naturels et fabriqués de manière particulièrement respectueuse des animaux et de l’environnement. Chaque produit est fabriqué selon des normes de qualité strictes. En résumé, IP-SUISSE est synonyme de produits sains de qualité, de grande plus-value écologique et de prix équitables – pour se faire plaisir la conscience tranquille.
Tu trouveras de plus amples informations ici.
Le secret du jus de pomme RAMSEIER partiellement désucré

Moins… c’est plus!
- 30% de sucre en moins
- 100% de plaisir
- Processus de filtration avec technologie novatrice (unique en Suisse)
- Haute teneur en précieux composés végétaux secondaires (polyphénoles)
INGRéDIENTS
Jus de pomme suisse (min. 55%) et jus de pomme suisse à teneur réduite en sucre (min. 45%). Pasteurisé. Végan.
VALEURS NUTRITIVES
100 ml contiennent
Énergie | 133 kJ / 31 kcal |
Matières grasses | < 0.5 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 7.8 g |
dont sucres | 7.8 g |
Protéines | < 0.5 g |
Sel | 0 g |
EMBALLAGE
Bouteille PET
- 33 cl