Crème au jus de pomme de la famille Eberli
Dessert
Type
4
Portions
30 Min
Temps de préparation
90 Min
Durée totale
2,5 cuillères à soupe de maïzena
6 dl de jus de pomme ou RAMSEIER Haute-Tige
2 cuillères à soupe de sucre
2 œufs
1/2 citron
2 dl de crème
Crème au jus de pomme de la famille Eberli
«Ma fille Laura aurait pu devenir une grande cheffe», affirme Paul Eberli, notre ambassadeur de marque d’Altwis. L’aérienne crème au jus de pomme est un de ses desserts préférés. Tu veux épater tes invités? Pas d’inquiétude: ce dessert classique est facile à préparer. Bon appétit!
Comment faire
Faire chauffer la maïzena, le jus de pomme, le sucre et les œufs dans une casserole (ne pas faire bouillir). Verser le tout dans un saladier et laisser refroidir complètement. Fouetter la crème et l’incorporer délicatement au mélange refroidi avec le jus d’un demi-citron, puis mettre au frais pendant 1 heure… et déguster.