RAMSEIER Suisse AG
RAMSEIER Suisse AG
Merkurstrasse 1
6210 Sursee Luzern CH
+41 58 434 44 00
Le processus de transformation

Nous supervisons l’ensemble de la chaîne de fabrication de nos produits, depuis la coopération avec les agriculteurs, en passant par le contrôle des fruits, le pressage et la production, jusqu’à la distribution. C’est pourquoi, nous pouvons garantir à 100% que le produit que vous achetez est de toute première qualité. Typiquement RAMSEIER.

La pomme dans tous ses états

Des premiers bourgeons jusqu’au plaisir de votre palais, la pomme parcourt un sacré bout de chemin! Découvrez-en les principales étapes.
  • Ce qu’il faut savoir sur la transformation des fruits:
  • Le fruit est la matière première principale des produits RAMSEIER.
  • Avec deux cidreries dans toute la Suisse, RAMSEIER est le premier producteur de jus de fruits du pays.
  • RAMSEIER transforme 50 à 60% des fruits à cidre suisses. Cela représente en moyenne 70 000 tonnes par an.
  • «Que déguster de mieux qu’un cidre spécial RAMSEIER après le ski?»
    -- Marco (31), Stansstad --
  • «Le jus de pomme RAMSEIER m’accompagne depuis ma plus tendre enfance. Jour après jour.»
    -- Ernst (58), Bern --
  • «Pendant le sport, je ne bois que du RAMSEIER Schorle Pomme, naturel et désaltérant.»
    -- Franziska (28), Zürich --