RAMSEIER Suisse AG
RAMSEIER Suisse AG
Merkurstrasse 1
6210 Sursee Luzern CH
+41 58 434 44 00

L’année du pommier

Dans un verger, il y a du travail toute l’année:

En hiver, l’agriculteur taille les arbres afin qu’ils soient fin prêts pour le printemps.

Au printemps/en été, l’agriculteur vérifie que les arbres ont bien résisté à l’hiver et s'assure de leur bon état de santé et de la qualité de leur floraison. Il veille à garder ses arbres en bonne santé et dépourvus de nuisibles. En cas de sécheresse, il arrose les arbres et pour les protéger de la grêle, il les couvre de filets.

En été, l’agriculteur procède à l’éclaircissage afin de garantir aux fruits un espace de croissance suffisant.

En automne, il apprécie le degré de maturité des fruits, les récolte puis nous les livre afin que nous les transformions en produit RAMSEIER de qualité.

La pomme dans tous ses états

Des premiers bourgeons jusqu’au plaisir de votre palais, la pomme parcourt un sacré bout de chemin! Découvrez-en les principales étapes.
  • «Que déguster de mieux qu’un cidre spécial RAMSEIER après le ski?»
    -- Marco (31), Stansstad --
  • «Le jus de pomme RAMSEIER m’accompagne depuis ma plus tendre enfance. Jour après jour.»
    -- Ernst (58), Bern --
  • «Pendant le sport, je ne bois que du RAMSEIER Schorle Pomme, naturel et désaltérant.»
    -- Franziska (28), Zürich --